グルメ特集グルメ特集

レストラン大宮の大宮勝雄氏監修の料理、メゾンカイザーの木村周一郎氏監修のパン。
本物の料理とパンのコラボレーションが気軽に愉しめます。

新進気鋭のフレンチシェフが作る、アジアン要素を取り入れたオリジナルのフュージョン料理をお楽しみください。

地域やジャンル、シーンに合わせて検索・予約が楽々!
一休だけのお得なプランも満載。

そのままでもおいしいやわらか黒毛和牛を、贅沢に熟成
(エイジング)させました。
お肉の旨みがお口の中でふわっとろ~っと広がる熟成肉をお召しあがりくださいませ。

※一部、優待内容が変更となる場合がございます。

和食、中華料理や、ダイニングバー、ビュッフェなど、美食と素敵な空間をお楽しみください。